|
Господа ново гильдийцы !
|
|
| Нарва-кент | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Старший лекарь
Статус: Offline
| Народ пока гильдии нет,тоесть дело за уставом .... ..вы не разбигайтесь .... в тз даже иногда на легкую не набрать лекарей ....
Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский
|
| |
|
|
| Сладкая_Кошечка | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Координатор
| ребят только сильно меня не калотите)) я так уставчик накидала почитайте.... сильно меня токо не бейте... Добавлено (29.11.2007, 14:29) --------------------------------------------- Текст Устава перенесен в http://igod.clan.su/index/0-2 Добавлено (29.11.2007, 18:17) --------------------------------------------- и ниодной оценки(((
*МеНя ТрУдНо НаЙтИ, лЕгКо ПоТеРяТь И нЕвОзМоЖнО ЗаБыТь!* *ТеМнОе ПрОшЛоЕ вСеГдА бРаСаЕт ТеНь На СвЕтЛоЕ бУдУщЕе* *ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь - ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт* *Я яЗвОтВаРиТеЛь И пЛеШеПрОеДаТеЛь, а ТаК же ЖоПеНь - ТаК чТо ДуМаЙтЕ с КеМ сВяЗыВаЕтЕсЬ* *Да я Дрянь и что ВЫ тогда Хотите от Меня?!* *Слишком ДИКАЯ,чтобы жить и слишком РЕДКАЯ,чтобы умереть..*  Сладкая_Кошечка [8]
Сообщение отредактировал Сладкая_Кошечка - Пятница, 30.11.2007, 19:38 |
| |
|
|
| Немо | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:26 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ух ты. Классец!!! Умница, Кошечка! Хороший устав!
 Немо [9]
|
| |
|
|
| Сладкая_Кошечка | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Координатор
| спасибки))) только там надо еще доработать насчет чего я те в асе сказала....
*МеНя ТрУдНо НаЙтИ, лЕгКо ПоТеРяТь И нЕвОзМоЖнО ЗаБыТь!* *ТеМнОе ПрОшЛоЕ вСеГдА бРаСаЕт ТеНь На СвЕтЛоЕ бУдУщЕе* *ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь - ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт* *Я яЗвОтВаРиТеЛь И пЛеШеПрОеДаТеЛь, а ТаК же ЖоПеНь - ТаК чТо ДуМаЙтЕ с КеМ сВяЗыВаЕтЕсЬ* *Да я Дрянь и что ВЫ тогда Хотите от Меня?!* *Слишком ДИКАЯ,чтобы жить и слишком РЕДКАЯ,чтобы умереть..*  Сладкая_Кошечка [8]
|
| |
|
|
| Нарва-кент | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:09 | Сообщение # 5 |
 Старший лекарь
| ех кто б знал каак я тебя мучаю ))) после победного ... этот топ исчезнит )
Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский
|
| |
|
|
| Сладкая_Кошечка | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:14 | Сообщение # 6 |
 Координатор
| куда исчезнет(((( нет я плакать будю сина сина((  Добавлено (30.11.2007, 01:14) ---------------------------------------------
и хто сказал что ты меня мучаешь???))))) так немного меня подумать заставиль)))
|
| |
|
|
| Немо | Дата: Пятница, 30.11.2007, 02:24 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Топ не исчезнет. А вот Устав переместится на отдельную страницу сайта!
 Немо [9]
|
| |
|
|
| Сладкая_Кошечка | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:33 | Сообщение # 8 |
 Координатор
| ну хоть это)))
|
| |
|
|
| Dusk_Night | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:33 | Сообщение # 9 |
 Наблюдатель
| Сильно :). афтару респект
Сумрак летящий на крыльях ночи...  Dusk Night [8]
|
| |
|
|
| Сладкая_Кошечка | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:37 | Сообщение # 10 |
 Координатор
| пасибки)))
|
| |
|
|
|
|
| Немо | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:23 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Пункт 14 уже обсуждается
 Немо [9]
|
| |
|
|
| Вечный_Дождь | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:57 | Сообщение # 13 |
 Сотрудник госпиталя
| Устав - Норм. Пунт 14 полностью поддерживаю
Лучше быть владыкой Ада, чем слугою Неба...
|
| |
|
|
| Немо | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:11 | Сообщение # 14 |
 Admin
| На главной странице новый опрос по поводу оценки устава. Время проведения опроса - 3 дня: 2...4 деакбря. Прошу быть активными участниками.
 Немо [9]
|
| |
|
|
| WINdigo | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:02 | Сообщение # 15 |
 Сотрудник госпиталя
| Привет всем!=) Как ни странно но пункт №14 поддерживаю не полностью... всё же считаю что стоит убрать Quote (Сладкая_Кошечка) Исключение составляют нападения на лиц, заслуживающий этого (это: оскорбление, системное нападение на лекарей и если этот персонаж находиться в черном списке.) Думаю что свои отношения не стоит выяснять на ЦП не при каких обстоятельствах, для этого существуют нападалки, кровавки, если простое общение не помогает или же в случае грубости есть паладины/тарманы.
|
| |
|
|