Господа ново гильдийцы !
|
|
Нарва-кент | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:34 | Сообщение # 16 |
Старший лекарь
Статус: Offline
| хм...поразмыляя.... я то же пришел к выводу...что если те кто .... против нас .. то мы не шакалы как они ... и можем в любом месте зделать нечестье комунить...а на провокацию не можем идти... + РЕСПЕКТ вин .. этот вопрос я увидел сдругой стороны
Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский
|
|
| |
Немо | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:57 | Сообщение # 17 |
Admin
| Дык я давно поднимал вопрос по п.14. Какие будут предложения?
Немо [9]
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:46 | Сообщение # 18 |
Координатор
| Quote (WINdigo) Привет всем!=) Как ни странно но пункт №14 поддерживаю не полностью... всё же считаю что стоит убрать Quote (Сладкая_Кошечка) Исключение составляют нападения на лиц, заслуживающий этого (это: оскорбление, системное нападение на лекарей и если этот персонаж находиться в черном списке.) Думаю что свои отношения не стоит выяснять на ЦП не при каких обстоятельствах, для этого существуют нападалки, кровавки, если простое общение не помогает или же в случае грубости есть паладины/тарманы. а я вот не хочу свои кровные кр тратить что б проучить эм нехороших людей!.... Добавлено (03.12.2007, 19:35) --------------------------------------------- и вообще не нравиться могу удалить и пишите сами мож лучше напишите Добавлено (03.12.2007, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Нарва-кент) хм...поразмыляя.... я то же пришел к выводу...что если те кто .... против нас .. то мы не шакалы как они ... и можем в любом месте зделать нечестье комунить...а на провокацию не можем идти... + РЕСПЕКТ вин .. этот вопрос я увидел сдругой стороны а если подумать не только как вы думаете а как и другие люди.. зачем писать то что будут нарушать???? потому nxj я на обидчиков нападала там так и буду нападать......мне на них кр жалко тратить..я в бк невкладываю и мне проблематично сейчас зарабатывать.... так что уж решайте.. хотите удалю но смысла нет не все люди думают как вы!
*МеНя ТрУдНо НаЙтИ, лЕгКо ПоТеРяТь И нЕвОзМоЖнО ЗаБыТь!* *ТеМнОе ПрОшЛоЕ вСеГдА бРаСаЕт ТеНь На СвЕтЛоЕ бУдУщЕе* *ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь - ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт* *Я яЗвОтВаРиТеЛь И пЛеШеПрОеДаТеЛь, а ТаК же ЖоПеНь - ТаК чТо ДуМаЙтЕ с КеМ сВяЗыВаЕтЕсЬ* *Да я Дрянь и что ВЫ тогда Хотите от Меня?!* *Слишком ДИКАЯ,чтобы жить и слишком РЕДКАЯ,чтобы умереть..* Сладкая_Кошечка [8]
|
|
| |
Немо | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:16 | Сообщение # 19 |
Admin
| Сладкая_Кошечка, Устав классный! Так,что удалять ничего не надо. Но не все поддерживают п.14. Поэтому и устроили опрос. Как люди скажут, так и будет! Думаю, что это будет наиболее демократично.
Немо [9]
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:21 | Сообщение # 20 |
Координатор
| Министр здравоохранения - я тожА хочу такую надпись(((Группа: Пользователи так у мну и будеть?
*МеНя ТрУдНо НаЙтИ, лЕгКо ПоТеРяТь И нЕвОзМоЖнО ЗаБыТь!* *ТеМнОе ПрОшЛоЕ вСеГдА бРаСаЕт ТеНь На СвЕтЛоЕ бУдУщЕе* *ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь - ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт* *Я яЗвОтВаРиТеЛь И пЛеШеПрОеДаТеЛь, а ТаК же ЖоПеНь - ТаК чТо ДуМаЙтЕ с КеМ сВяЗыВаЕтЕсЬ* *Да я Дрянь и что ВЫ тогда Хотите от Меня?!* *Слишком ДИКАЯ,чтобы жить и слишком РЕДКАЯ,чтобы умереть..* Сладкая_Кошечка [8]
|
|
| |
Немо | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:43 | Сообщение # 21 |
Admin
| Ну нельзя же сразу всем быть министрами здравоохранения. Становитесь в очередь А если серьезно, то ранг присваивается автоматически самым активным участникам форума. Так, что всё в ваших руках. А вот с группой пользователей сложнее. Все незарегенные на сайте пользователи считаются как "Гость". Они могут читать форум, но не могут оставлять комментарии. Зарегенные - "Пользователь". После создания гильдии (если конечно такое событие произойдет) всем членам гильдии будет присвоена группа "Гильдиец" с возможностью захода на "Закрытый форум". Сейчас же привелигеиями пользуются: - Немо (администратор сайта); - Нарва-Кент (Модератор форумов); - Поцелуй-Смерти (Новостной отдел сайта)
Немо [9]
|
|
| |
|
Сладкая_Кошечка | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:33 | Сообщение # 23 |
Координатор
| понятно...
|
|
| |
Немо | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:16 | Сообщение # 24 |
Admin
| Закончился опрос по поводу будущего устава. Вот результат нашего голосования: Следуя принципу демократического централизма (меньшинство подчиняется большинству), устав принимается как есть, т.е. в существующей редакции. Спасибо Сладкой Кошечке за проведенную работу! Текст Устава в ближайшее время будет перенесен из этого топика в отдельную страницу сайта. Текст Устава перенесен в http://igod.clan.su/index/0-2
Немо [9]
|
|
| |
|
Немо | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:42 | Сообщение # 26 |
Admin
| Предлагаю следующую форму заявки: 1. Ник 2. Буквенная ссылка на персонаж, например : http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Свободный%20художник 3. Время, проводимое в БК. (Желательно написать с ... до ...). 4. Присутствовали ли Вы в черных списках каких-либо кланов, паладинов, тарманов? 5. Были ли с Вашей стороны нападения на ЦП. Если да, то укажите причину нападения. 6. Кто из членов Гильдии может за Вас поручиться? 7. Обязуетесь ли Вы соблюдать законы БК и Устав Гильдии? Обсуждаем, не стесняемся
Немо [9]
|
|
| |
поцелуй-смерти | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:59 | Сообщение # 27 |
Лекарь
| 1.Ник и буквенная ссылка по моему это одно и то же(кроме того ник будет указан в авторе темы), давай оставим только ссылку. 2.Quote (Немо) 5. Были ли с Вашей стороны нападения на ЦП. Если да, то укажите причину нападения. если был у кандидата кач, то он в этом не признается, придется самим смотреть завершенки. 3.................вроде усе
Поцелуй-Смерти [9]
Сообщение отредактировал поцелуй-смерти - Четверг, 06.12.2007, 01:00 |
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:50 | Сообщение # 28 |
Координатор
| Quote (Немо) 1. Ник 2. Буквенная ссылка на персонаж, например : http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Свободный%20художник это граматно надо оставить.....поповоду Quote (поцелуй-смерти) 5. Были ли с Вашей стороны нападения на ЦП. Если да, то укажите причину нападения. если был у кандидата кач, то он в этом не признается, придется самим смотреть завершенки. кокрас проверим врет или честен....Добавлено (06.12.2007, 10:50) --------------------------------------------- у меня вопрос .... кто те трое Старейшин??? Нарва Кент, Немо а еще кто?:????????????
|
|
| |
WINdigo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:36 | Сообщение # 29 |
Сотрудник госпиталя
| ндя... жаль... Короче удачи вам
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:30 | Сообщение # 30 |
Координатор
| Quote (WINdigo) ндя... жаль... Короче удачи вам всмысле?
|
|
| |