Приветсвую всех кто помнит меня
|
|
Old_Friend | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:58 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| как вы тут?
Старый друг лутше новых двух
|
|
| |
Немо | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:03 | Сообщение # 2 |
Admin
| Привет!!! Давненько не виделись
Немо [9]
|
|
| |
Old_Friend | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:13 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Я только сейчас узнал что у вас сайт новый) Совсем от мира отстал в своем нубконцлагере)). Сайт супер!
|
|
| |
Red-Dodik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
Помощник лекаря
| Приветствую старых друзей)))
всем Алоха))
|
|
| |
Немо | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:07 | Сообщение # 5 |
Admin
| Red-Dodik, Ничего. Лучше поздно, чем никогда! Добро пожаловать к нам!!!
Немо [9]
|
|
| |
Red-Dodik | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:36 | Сообщение # 6 |
Помощник лекаря
| Немо, да я всегда посещал этот сайт после того как получил ссылочку(и принимал посильное участие в жизни гильдии), вот тока не всегда позволял себе чтото тут комментировать))
всем Алоха))
|
|
| |
Немо | Дата: Суббота, 26.01.2008, 04:14 | Сообщение # 7 |
Admin
| Red-Dodik, Что ж так? Тут все равны. Всем можно говорить то, что думаешь!!! Так, что не стесняйся
Немо [9]
|
|
| |
Red-Dodik | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:31 | Сообщение # 8 |
Помощник лекаря
| Немо, просто не так долго я лечил и общался со всеми членами гильдии дабы вставлять свои 5 копеек)) да и не важно это, приветствуем Старого Друга, кстати он и Электра первые лекари с которыми я имел дело в лечении, как же было тогда стремно))
всем Алоха))
|
|
| |
Old_Friend | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:45 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| >>первые лекари с которыми я имел дело в лечении, да, было дело)) Приятно что помнят)) Каждый из нас проходил это... у каждого были те кто помогал войти в это дело)) У меня например это были Оля великая и Електрозвезда)
|
|
| |
Red-Dodik | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:54 | Сообщение # 10 |
Помощник лекаря
| ооо, кстати неплохая тема для опсуждения... я уверен что каждый лекарь помнить свое перое лечение, возможно гдето даже волнение. Если не тяжко поведайте свою историю))
всем Алоха))
|
|
| |
Нарва-кент | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:23 | Сообщение # 11 |
Старший лекарь
| Приветствую !!!! ЕХ...мое лечения первое было мне девченка все расказывала что куда ...я вообще был в панике..... сидел перед чатом пыталс яне чего не упустить и не подвести кого ннить...а когда прогорел свиток...то вообще подумал все ...борода ..я какойто криво рукий )
Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:51 | Сообщение # 12 |
Координатор
| а я вот первый раз лечила легкую травму)))) и лечила с лекарем AHDRI-OXA, который кстати меня и сманил что б я стала лекарем воть)))
*МеНя ТрУдНо НаЙтИ, лЕгКо ПоТеРяТь И нЕвОзМоЖнО ЗаБыТь!* *ТеМнОе ПрОшЛоЕ вСеГдА бРаСаЕт ТеНь На СвЕтЛоЕ бУдУщЕе* *ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь - ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт* *Я яЗвОтВаРиТеЛь И пЛеШеПрОеДаТеЛь, а ТаК же ЖоПеНь - ТаК чТо ДуМаЙтЕ с КеМ сВяЗыВаЕтЕсЬ* *Да я Дрянь и что ВЫ тогда Хотите от Меня?!* *Слишком ДИКАЯ,чтобы жить и слишком РЕДКАЯ,чтобы умереть..* Сладкая_Кошечка [8]
|
|
| |
Old_Friend | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:14 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| а я с тяжи начинал)) руки трясутся, в голове суматоха, что сначала сделать, что писать, когда касотвать))) куча скинов, копии чата))) вобщем весело было)
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:21 | Сообщение # 14 |
Координатор
| <_< для меня жесть была когда я сама первый раз сама соберала лекарей причем еще пчти никого не знала....
*МеНя ТрУдНо НаЙтИ, лЕгКо ПоТеРяТь И нЕвОзМоЖнО ЗаБыТь!* *ТеМнОе ПрОшЛоЕ вСеГдА бРаСаЕт ТеНь На СвЕтЛоЕ бУдУщЕе* *ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь - ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт* *Я яЗвОтВаРиТеЛь И пЛеШеПрОеДаТеЛь, а ТаК же ЖоПеНь - ТаК чТо ДуМаЙтЕ с КеМ сВяЗыВаЕтЕсЬ* *Да я Дрянь и что ВЫ тогда Хотите от Меня?!* *Слишком ДИКАЯ,чтобы жить и слишком РЕДКАЯ,чтобы умереть..* Сладкая_Кошечка [8]
|
|
| |
Немо | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:23 | Сообщение # 15 |
Admin
| А мне Вечный Дождь помог на ноги встать. Не знаю почему, но как-то тепло он отнесся к вновь испеченному лекарю и стал цепи мне кидать. Ну и еще жена немного помогла, она на тот момент уже была опытным лекарем, правда в Сан-Сити. Вот стояла около меня и подсказывала, что да как. Ну а за тяжи долго не брался. Потом, Дождик сказал, что если есть в запасе 50 крю, не бойся и лечи. Так и пошло пока админы лечение не "сломали".
Немо [9]
|
|
| |