Приветсвую всех кто помнит меня
|
|
Вечный_Дождь | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:59 | Сообщение # 16 |
Сотрудник госпиталя
Статус: Offline
| Old_Friend, Сбегай ты со своего нубоконцлагеря Немо, Да было дела, но вот на счёт того кто кому цепи кидал, ты тут приврал, я предпочитал на месте сидеть, особо не бегал по локациям, а ты бегал ... и первые 3 или 4 цепи были именно от тебя))
Лучше быть владыкой Ада, чем слугою Неба...
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:35 | Сообщение # 17 |
Координатор
| <_< эхь
*МеНя ТрУдНо НаЙтИ, лЕгКо ПоТеРяТь И нЕвОзМоЖнО ЗаБыТь!* *ТеМнОе ПрОшЛоЕ вСеГдА бРаСаЕт ТеНь На СвЕтЛоЕ бУдУщЕе* *ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь - ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт* *Я яЗвОтВаРиТеЛь И пЛеШеПрОеДаТеЛь, а ТаК же ЖоПеНь - ТаК чТо ДуМаЙтЕ с КеМ сВяЗыВаЕтЕсЬ* *Да я Дрянь и что ВЫ тогда Хотите от Меня?!* *Слишком ДИКАЯ,чтобы жить и слишком РЕДКАЯ,чтобы умереть..* Сладкая_Кошечка [8]
|
|
| |
Red-Dodik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:49 | Сообщение # 18 |
Помощник лекаря
| Сладкая_Кошечка, чтож так грустно?
всем Алоха))
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:52 | Сообщение # 19 |
Координатор
| просто жаль что это прошлое((((
*МеНя ТрУдНо НаЙтИ, лЕгКо ПоТеРяТь И нЕвОзМоЖнО ЗаБыТь!* *ТеМнОе ПрОшЛоЕ вСеГдА бРаСаЕт ТеНь На СвЕтЛоЕ бУдУщЕе* *ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь - ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт* *Я яЗвОтВаРиТеЛь И пЛеШеПрОеДаТеЛь, а ТаК же ЖоПеНь - ТаК чТо ДуМаЙтЕ с КеМ сВяЗыВаЕтЕсЬ* *Да я Дрянь и что ВЫ тогда Хотите от Меня?!* *Слишком ДИКАЯ,чтобы жить и слишком РЕДКАЯ,чтобы умереть..* Сладкая_Кошечка [8]
|
|
| |
Old_Friend | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:01 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Вечный_Дождь, уже сбежал))в столице сижу, книжки учу). еще сотня хорошіх боев и я уже в Девилсе в медхалате и с цепями)) только что заходит человек в кабинет и обалденными глазами смотрит как я вовсю качаю головой имитируя Кошкину аватарку блин я не могу просто спокойно на нее смотреть
Старый друг лутше новых двух
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:03 | Сообщение # 21 |
Координатор
| правда манит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |