возьмите
|
|
askerof | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:03 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| я аскероф уже 1,5 месяцов работаю в разных городах и решил работать в девиле возьмите в гильдию
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:07 | Сообщение # 2 |
Координатор
| мона взять ..)) тока пока у нас тут сообщество друзей лекарей восновном.. вот когда зарегимся тогда будем уже офецыальным сборищемс)))))))))
*МеНя ТрУдНо НаЙтИ, лЕгКо ПоТеРяТь И нЕвОзМоЖнО ЗаБыТь!* *ТеМнОе ПрОшЛоЕ вСеГдА бРаСаЕт ТеНь На СвЕтЛоЕ бУдУщЕе* *ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь - ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт* *Я яЗвОтВаРиТеЛь И пЛеШеПрОеДаТеЛь, а ТаК же ЖоПеНь - ТаК чТо ДуМаЙтЕ с КеМ сВяЗыВаЕтЕсЬ* *Да я Дрянь и что ВЫ тогда Хотите от Меня?!* *Слишком ДИКАЯ,чтобы жить и слишком РЕДКАЯ,чтобы умереть..* Сладкая_Кошечка [8]
|
|
| |
askerof | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:14 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| хи а в инфо значки будут))) Добавлено (19.12.2007, 14:14) --------------------------------------------- а у мну идея найти какую нить статуетку которая будет нас всех обьединять или на оружии выгрвовать что мы из гильдии
|
|
| |
|
Немо | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:45 | Сообщение # 5 |
Admin
| Не, в инфе значков не будет. Это однозначно. Мы ж - неформальная организация, созданная по собственнй инициативе. Могу только в подписи (тут, на форуме) значков "напихать". Ну как у Поцелуйчика
Немо [9]
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:51 | Сообщение # 6 |
Координатор
| я тож значек хочу какойнить приляпай мне я заслужила )) я устаФ написаля)))))))))))))))
*МеНя ТрУдНо НаЙтИ, лЕгКо ПоТеРяТь И нЕвОзМоЖнО ЗаБыТь!* *ТеМнОе ПрОшЛоЕ вСеГдА бРаСаЕт ТеНь На СвЕтЛоЕ бУдУщЕе* *ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь - ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт* *Я яЗвОтВаРиТеЛь И пЛеШеПрОеДаТеЛь, а ТаК же ЖоПеНь - ТаК чТо ДуМаЙтЕ с КеМ сВяЗыВаЕтЕсЬ* *Да я Дрянь и что ВЫ тогда Хотите от Меня?!* *Слишком ДИКАЯ,чтобы жить и слишком РЕДКАЯ,чтобы умереть..* Сладкая_Кошечка [8]
|
|
| |
Немо | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:43 | Сообщение # 7 |
Admin
| Сладкая_Кошечка, Скажи какой, ну или покажи (дай ссылочку). Срисую и в подпись кину.
Немо [9]
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:46 | Сообщение # 8 |
Координатор
| ну я откудо знаю я в этом нее понимаю но ченить соблазнитеольное)))
|
|
| |
akuna-matata | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:59 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| ОК Сначало близкие друзья зойдум в гилльдию! - а потом остальные)))
На все воля - Аллаха!!!
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:05 | Сообщение # 10 |
Координатор
| это что остальное то?))
|
|
| |
Немо | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:59 | Сообщение # 11 |
Admin
| akuna-matata, здесь нет близких или дальних друзей, родственников и т.п. Здесь есть мы. Мы - это сообщество игроков БК, лекарей, жителей Девиис Сити. Здесь все равноправны (имеется ввиду моральная сторона). Здесь каждый имеет право голоса и право на свою точку зрения. Здесь нет каких-либо привелегий для кого-либо. С точки зрения управления сайтом привелегии имеют следующие лица (это им необходимо по техническим причинам для поддержки сайта в рабочем состоянии): - Немо - администратор сайта (общее управление сайтом); - Поцелуй-Смерти - группа "новостник" (имеет возможность пропускать чьи-либо новости и писать свои на главную страницу сайта. Включена поддержка кодов HTML) - Нарва-Кент - группа "модераторы" (Следит за соблюдением правил общения на форуме. Имеет возможность редактировать и удалять чьи-либо сообщения на форуме). akuna-matata, Так, что если есть какие-либо предложения для помощи и поддержки сайта, то я с удовольствием внесу тебя в группу с привелегиями, необходимыми для работы на сайте.
Немо [9]
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:04 | Сообщение # 12 |
Координатор
| Quote (Немо) akuna-matata, здесь нет близких или дальних друзей, родственников и т.п. Здесь есть мы. Мы - это сообщество игроков БК, лекарей, жителей Девиис Сити. Здесь все равноправны (имеется ввиду моральная сторона). Здесь каждый имеет право голоса и право на свою точку зрения. Здесь нет каких-либо привелегий для кого-либо. С точки зрения управления сайтом привелегии имеют следующие лица (это им необходимо по техническим причинам для поддержки сайта в рабочем состоянии): - Немо - администратор сайта (общее управление сайтом); - Поцелуй-Смерти - группа "новостник" (имеет возможность пропускать чьи-либо новости и писать свои на главную страницу сайта. Включена поддержка кодов HTML) - Нарва-Кент - группа "модераторы" (Следит за соблюдением правил общения на форуме. Имеет возможность редактировать и удалять чьи-либо сообщения на форуме). а меня нет
|
|
| |
Немо | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:37 | Сообщение # 13 |
Admin
| Для Кошечки сделаю отдельную группу. Назову её "Кошечки". В неё будут зачислены все, у кого в нике будет чё-нить,связанное с кошками. Например, Lenok Koshara. Вот только я не художник. Кто возьмется нарисовать значок для данной группы?
Немо [9]
|
|
| |
Сладкая_Кошечка | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:39 | Сообщение # 14 |
Координатор
| мда
|
|
| |
Немо | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:51 | Сообщение # 15 |
Admin
| Сладкая_Кошечка, А если серьезно, то предложи чё-нить. А то у меня чё-т в последнее время вообще воображение пропало.
Немо [9]
|
|
| |