Флуд)))
|
|
Red-Dodik | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:07 | Сообщение # 1 |
Помощник лекаря
Статус: Offline
| так вот... не хотелось иные темы так сказать "пачкать".... Просто хотелось узнать ваше мнение по поводу прикола что учудили светлые в битве с ОВ... Большая часит кеповских темных в костылях... Подло согласен..... но додумались же
всем Алоха))
|
|
| |
Нарва-кент | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
Старший лекарь
| а я и не вкурсе ..... что случилось ?
Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский
|
|
| |
Red-Dodik | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:21 | Сообщение # 3 |
Помощник лекаря
| Дык это уже как бы давненько было.... На ЦП в Кепе на общего врага напала куча темных))) и тут как я понял светлые решили немного прикольнуться... В общем зашли за ОВ... Ну и у темных не осталось никаких шансов... А бой то был как всегда не простой а кровавая резня.... вот и получили почти все темные Кепа каляски акционные)) А вот еще фигня какая... вчера в аббодоне был... так там колхоз решил без шмота подраться с парой тройкой простых игроков.... задавал себе вопрос к чему эт все да зачем.... а седня на сталках прочел, мол большенство сильнейших игроков тьмы уходят с БК до лучьших времен... И теперь по мне теряеться основной смысл игры.... простивостояние света и тьмы... А в общем ХЗ... Пусть великие стардают чем хотят а мне пока рыцарку в Ангеле взять надо))
всем Алоха))
|
|
| |
Нарва-кент | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
Старший лекарь
| про КЕП не слышал .... ну мое мнение ...что свет и тьма это уже не актуально ...слишком много хороших игроков ушли с БК или как ты сказал "до лутьших времен" , а остались эспо рубы которые просто пытаются прикрытием урвать кусочек экспы.... а те из не многих кто остался за истиную ТЬМУ или СВЕТ они не могут управлять таким стадом баранов..... Ну вообщем это мое мнение !
Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский
|
|
| |
Немо | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:30 | Сообщение # 5 |
Admin
| А я думаю, что "Общий Враг" - он на то и ОБЩИЙ, что всем надо против него входить. А так, как поступили светлые, да еще и в День Победы - не есть гуд. Там по-моему ситуация была, что вход за всех не светил экспы, вот они и пошли за Общего Врага. Вобщем, экспа победила принципы.
Немо [9]
|
|
| |
Red-Dodik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:20 | Сообщение # 6 |
Помощник лекаря
| научите как чек на 400крю вытащить?))
всем Алоха))
|
|
| |
Вечный_Дождь | Дата: Вторник, 20.05.2008, 05:06 | Сообщение # 7 |
Сотрудник госпиталя
| Quote (Нарва-кент) а остались эспо рубы которые просто пытаются прикрытием урвать кусочек экспы.... эта йа *шуффля*
Лучше быть владыкой Ада, чем слугою Неба...
|
|
| |
Old_Friend | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:40 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| помоему это был просто стёб
Старый друг лутше новых двух
|
|
| |
Red-Dodik | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:30 | Сообщение # 9 |
Помощник лекаря
| Quote (Old_Friend) помоему это был просто стёб Добавлено (11.06.2008, 23:30) --------------------------------------------- Вот скажите кто, хоть я всех уже немного задолбал))) Хоть ктото чек на 400крю находил? Может есть какаято тайна по его нахождению? Или вот допустим если групой ходить мож он чаще попадает?
всем Алоха))
|
|
| |
Немо | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:15 | Сообщение # 10 |
Admin
| Нарва находил
Немо [9]
|
|
| |
Вечный_Дождь | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:45 | Сообщение # 11 |
Сотрудник госпиталя
| На счёт чека хз, но то что идя с тимой дроп больше это 100%
Лучше быть владыкой Ада, чем слугою Неба...
|
|
| |
Red-Dodik | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:14 | Сообщение # 12 |
Помощник лекаря
| дропа то больше но не факт что тебе попадет))) прицепы геть наглеют)
всем Алоха))
|
|
| |
Нарва-кент | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:54 | Сообщение # 13 |
Старший лекарь
| Quote (Red-Dodik) дропа то больше но не факт что тебе попадет))) прицепы геть наглеют) тогда с проверенными ходить
|
|
| |
Red-Dodik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:59 | Сообщение # 14 |
Помощник лекаря
| хохму прочел..... может и Вы посмеетесь))) "С пометкой "молния"- Сенсация! Как стало известно нашему тайному корреспонденту по сенсациям-Мусорщик жив!!! Оказывается раз в шесть лет все молодые Мусорщики леняют! И на площади Аббадона лежит отмертвевшая шкурка!"Добавлено (15.06.2008, 18:59) --------------------------------------------- Седня для себя открыл рулетку..... и при этом закрыл для себя покупку молота)))
всем Алоха))
|
|
| |
Нарва-кент | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:25 | Сообщение # 15 |
Старший лекарь
| Quote (Red-Dodik) --------------------------------------------- Седня для себя открыл рулетку..... и при этом закрыл для себя покупку молота))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ....вот так вот россия несчает ))))0
|
|
| |