Вот незнаю что за.....
|
|
Нарва-кент | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:33 | Сообщение # 1 |
Старший лекарь
Статус: Offline
| Время до следующего перемещения: 23 мин. И это постоянно как не зайду на вокзал 2 дня назад заходил, было написано..... потом время прошло... я уже и не хотел не куда лететь... а сегодня зашел опять такаЕже шляпа.... Может окат был ???
Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский
|
|
| |
|
Нарва-кент | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:28 | Сообщение # 3 |
Старший лекарь
| Какой-то мусор (Шоколадный Тарман) ЕЕх..... невнимательность ..... я даже и не использовал (((
Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский
|
|
| |
Red-Dodik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:56 | Сообщение # 4 |
Помощник лекаря
| вот что обиднее(( Какой-то мусор (Новогодняя Аптечка) (Масса: 1) Какой-то мусор (Шоколадный Тарман) (Масса: 1)
всем Алоха))
|
|
| |
Немо | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| Нарва-кент, Red-Dodik, Не расстраивайтесь сильно. Я хоть и видел шоколадного тармана, но тож его не использовал - он тока 50 хп прибавлял, хотя Завтрак Рыцаря - 90. Поэтому, тарман по-сути оказался бесполезным. А вот аптечку жалко
Немо [9]
|
|
| |
Нарва-кент | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
Старший лекарь
| атека нужная вещь.... аа вообще я даже как то и не заморащиваюсь в бк на мелочах..... че то как то вреал отошел так ... теперь не переживаю .... что здесь в бк.... вот жалко что народ кудато пропадает ... и на форуме не появляется
|
|
| |
|
Red-Dodik | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:14 | Сообщение # 8 |
Помощник лекаря
| да и я тут бываю, тока редко нахожу куда бы свои 5 коп. всунуть))
всем Алоха))
|
|
| |
Немо | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:03 | Сообщение # 9 |
Admin
| Да уж сайт вообще стал редко посещаемым. Мне и новости стало неохота писать. Для кого? Если тут никого нет Девчата, с праздничком вас! Будьте всегда красивыми и любимыми!
Немо [9]
|
|
| |
Нарва-кент | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:15 | Сообщение # 10 |
Старший лекарь
| Для вас нет заданий в этом подземелье... Че за прикол.... вчера приехал в сун ... решил в пещеру свалить .... а оно на тебе .... сегодня зашел то же самое может из-за молчи которая на мне ??? может теперь все так стало строго ???
|
|
| |
Нарва-кент | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:20 | Сообщение # 11 |
Старший лекарь
| Quote (Немо) Девчата, с праздничком вас! Будьте всегда красивыми и любимыми! ДДДа да .... всех всех !"!!!!
|
|
| |
|
Нарва-кент | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:41 | Сообщение # 13 |
Старший лекарь
| Quote (Нарва-кент) Для вас нет заданий в этом подземелье... Все разобрался..ответ прост ))) зайти в пещеру найти 10 грибов ..отдать.... черту ..и потом мож
|
|
| |
Нарва-кент | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:54 | Сообщение # 14 |
Старший лекарь
| ВВОО то это прикол...... 08.03.08 19:52 "АУТСАЙДЕР", "denq", "Нарва-кент", "chudoZ", "Гвардия Тьмы", "Злобный панк" исцелили от легких травм "Кассир-Н" вот я попал ((
|
|
| |
Немо | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:09 | Сообщение # 15 |
Admin
| поцелуй-смерти, да я ж не против их писать. Вот только не знаю, кому-то они здесь нужны?
Немо [9]
|
|
| |